Soporte técnico

El equipo de soporte exclusivo de NCC cuenta con el conocimiento técnico avanzado y comprende la importancia de comunicarse ingeniero a ingeniero para el soporte de aplicaciones técnicas. Sus ingenieros, diseñadores de circuito, desarrolladores de software y personal de soporte rápidamente responden a las necesidades específicas de su aplicación:

• Diseño asistido por computadora
  • Programación para diseños basados en microprocesadores
  • Taller de modelos completamente equipado y capacidad de prototipos
  • Instalaciones de prueba certificadas y en el sitio para UL y CUL
  • Equipo e instalaciones disponibles para FCC y otras pruebas de agencia

Para más preguntas / consultas, complete nuestro formulario de contacto, envíe un correo electrónico a ncc.sales@ametek.com, o llame al 1-800-205-7710.